«Умный» свет: датчики движения помогут мгновенно осветить спальню, ванную и даже шифоньер

Запись от:admin Опубликовано:Авг 13,2017

LED-подсветка на светодиодной ленте поможет моментально осветить комнату.


Ночью людям часто приходится вставать с постели, например, чтобы сходить в туалет, попить воды или посмотреть, как спит младенец. Для многих передвижения по дому в темноте становятся настоящим испытанием. Оказывается, эту проблему можно легко и просто решить с помощью обычной светодиодной ленты и датчиков движения. LED-подсветка будет включаться сразу, как только нога с постели опустится на пол.

Мягкий и теплый свет включится, как только ноги опустятся на пол и сработает датчик движения.

Чтобы встать ночью с постели большому количеству людей приходится долго бороться со страхами и собираться с силами. Кто-то боится темноты, кто-то нервничает из-за того, что в темной комнате не может сразу найти любимые домашние тапочки, кто-то переживает, что неловким движением разбудит кого-то из родных и близких, а кто-то тяжело переносит резкий переход от темноты к яркому свету.

Благодаря светодиодной подсветке можно спокойно проведывать малыша ночью.

К решению этой проблемы еще в 2011 году приступил владелец датской компании «e3light Group» по имени Flemming Viktor Andersen (Флемминг Виктор Андерсен). В то время он занимался ремонтом собственного дома и предъявлял самые высокие требования именно к освещению. Однако, интеллектуальные световые решения для его спальни, ванной и туалетной комнат были слишком трудоемкими и сложными по техническим показателям. Хозяин дома хотел, чтобы свет автоматически реагировал на действия жильцов. Поэтому он инициировал разработку инновационного коммерческого продукта в «e3light Group». И концепция объединения датчика движения со светодиодной подсветкой была воплощена в жизнь.

Освещение, основанное на датчиках движения и LED-подсветке от датской компании «e3light Group».

Свет включается, как только человек встает с постели, заходит в ванную или детскую. Это действительно отличная разработка, которая дарит комфорт всем членам семьи: локальное освещение очень теплое и мягкое, поэтому никто никого не будит и не раздражает внезапной вспышкой яркого света. С таким освещением ночные походы в туалет станут более спокойными и безопасными для тех, кто боится темноты, особенно для маленьких детей, а мамам будет проще наблюдать за тем, насколько крепок сон их малышей, и как они себя чувствуют.

Со светодиодной подсветкой маленьким детям будет не так страшно просыпаться ночью и вставать в туалет.

Преимущества LED-подсветки в том, что это очень экономичный вид освещения. Светодиоды прослужат около 30 лет (работая в среднем один час в день), а потребляют лампочки всего 7,5 Вт для получения такого же света, как лампа накаливания мощностью 25 Вт. К тому же конструкция предусматривает таймер отключения, который можно настроить с 30 секунд до 10 минут.

Подсветка в шкафу включится, как только откроются дверцы или человек войдет в гардеробную комнату.

Кстати, компания «e3light Group» не остановилась на освещении жилых комнат. Они решили пойти дальше и сделать подсветку даже в гардеробных и шифоньерах. Благодаря гибким светодиодным лентам можно осветить даже самые дальние уголки шкафов. Это станет настоящей палочкой-выручалочкой для модниц, которые часто забывают о каких-либо нарядах именно потому, что вещи хранятся в темных уголках. А для того, чтобы правильно выбрать шкаф-купе, стоит обратить внимание на 5 признаков добротного изделия.


admin

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

ОТВЕТИТЬ

    Рекомендуем

    Может быть интересно