Шоу-рум для девушек в Киеве

Запись от:admin Опубликовано:Дек 14,2017

“Есть только одно место, куда можно прийти, когда у тебя на душе крысы скребут”, — что-то в этом роде говорила героиня “Завтрака у Тиффани” про магазин, в котором с тобой не может случиться ничего плохого.

Примерно так же, по замыслу владельцев, должен был выглядеть новый интерьер Blushhh! secret shop, чтобы киевские девушки знали, куда бежать за порцией положительных эмоций. Магазину, открывшемуся два года назад, предстояло перебраться в новое помещение, а бюро AKZ Architectura — оформить его в соответствии с концепцией “мы продаем не одежду и обувь, а любовь к себе” и фирменным стилем Blushhh! secret shop, основанным на преобладании цвета девичьей мечты – пудрового.

Архитекторы Екатерина Зуева и Артем Вахрин поместили мечту в минималистичный дизайн, который ее не только не убил, а сделал, если можно так сказать, еще более легкой и неземной.

“Помещение было пустое, ровное, поэтому нам хотелось вылепить его, а не просто покрасить, — рассказывает Артем. — Для создания объема использовалась пудровая и белая краска, фольга и профнастил. Свет переходит с одного материала на другой, создавая ощущение, что пространство живет собственной жизнью”.

В пудровый цвет выкрашены ступени, которые проводят посетителя по всему шоу-руму. Белым выделена верхняя часть стен, он служит фоном для одежды на рейлах. Фольгу дизайнеры хорошенько помяли, это придало ей форму, но не лишило отражающих свойств, она бликует, играет и обманчиво расширяет помещение.

Интерьер выглядит так, словно был создан на одном дыхании и воплощен так же легко, что, видимо, недалеко от истины: по словам архитекторов, работа была завершена за два с половиной месяца.


admin

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

ОТВЕТИТЬ

    Рекомендуем

    Может быть интересно