Просто до безобразия: Как нарезать большой торт, не испачкавшись, используя миску

Запись от:admin Опубликовано:Окт 8,2017

Как нарезать большой торт при помощи миски.

Когда в гости приходят друзья или собираются родственники, хочется побаловать их большим тортом. Но как разрезать его таким образом, чтобы не испачкаться и не испортить украшения. Все оказалось просто до безобразия. Нужна лишь круглая миска, и проблема решена.

На торт нужно положить глубокую миску. | Фото: youtube.com.

Для того, чтобы огромный торт был нарезан аккуратно, необходимы две вещи: нож и круглая миска. В идеале она должна быть по диаметру в два раза меньше торта.

Миской необходимо сделать отпечаток на глазури. | Фото: youtube.com.

Миской нужно оставить отпечаток на глазури по центру кондитерского изделия.

По отпечатку миски торт режется на две части: внутреннюю и наружную. | Фото: youtube.com.

Затем по отпечатку ножом разделить торт по окружности на две части.

Наружную часть торта нарезают «солнышком» ровными кусочками. | Фото: youtube.com.

Далее можно делить наружную часть на аккуратные и вкусные кусочки.

Украшение тортов является любимым процессом большинства не только профессиональных кондитеров, но и домохозяек. Порадовать своих близких можно, «отпечатав» любое изображение на тортике.


admin

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

ОТВЕТИТЬ