Дома-кубики в Словакии

Запись от:admin Опубликовано:Фев 8,2018

Архитектурное бюро Endorphine построило два маленьких симпатичных дома на курорте с видом на залив, недалеко от местечка Хруба Борша.

Четыре партнера архитектурной студии Endorphine специально выкупили два участка земли на этом курорте в 25 км от столицы Словакии, чтобы развить их и сделать еще более приятными для жизни.

Само по себе место, где архитекторы построили эти белые кубические жилища, предоставляет для его жителя все блага природы: залив, вид на долину и озеро, уединение и тишину. Поэтому сами дома получились очень спокойными и минималистичными.

Домики получили название “3 х 3”, потому что состоят из трех самостоятельных блоков.

Один домик больше подходит для семейной пары, а другой — для, например, пожилой пары на пенсии.

Каждый дом состоит из трех блоков — один из них получился побольше, так как расположился на участке 450 м², а другой занимает территорию в 360 м². Поэтому первый расположен на земле горизонтально, а второй вытянут вертикально — это сделано, для того чтобы максимально использовать пространство.

Внутри дома похожи между собой: их объединяет светлый минималистичный интерьер и деревянный пол. В одном из блоков каждого дома находится открытая кухня, соединенная с гостиной и столовой, в другом располагается спальня, а в третьем — вторая спальня и ванная комната. В обоих домах есть три открытые террасы, с которых открывается прекрасный вид на озеро или долину.

Черные железные балки построены тоже не просто так: архитекторы подумали, что, возможно, будущие владельцы захотят сделать там оранжерею или беседку, увитую, например, диким виноградом. 


admin

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

ОТВЕТИТЬ

    Рекомендуем

    Январь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  

    Может быть интересно