Девушка переоборудовала гараж в полноценный дом площадью всего 23 кв. метров

Запись от:admin Опубликовано:Янв 2,2018

Домик, переделанный из гаража.


Когда в социальных сетях появились снимки гаража Мишель де ла Вега (Michelle de la Vega), девушку буквально засыпали комментариями. Все дело в том, что она переделала свой гараж в комфортабельное жилище. Люди просили отправить им планы переделки пространства площадью всего лишь 23 квадратных метров.

Домик площадью всего 23 кв. метров.


Переселение из нормального жилища в гараж стало вынужденной мерой для женщины. Она взяла дом в ипотеку, а потом решила пустить квартирантов, чтобы с их арендной платы перекрывать ежемесячные платежи в банк. Чтобы не самой не снимать жилье и не кочевать по родственникам, Мишель де ла Вега поселилась в своем старом гараже, предварительно сделав кое-какие изменения в нем.

Michelle de la Vega из старого гаража сделала жилой дом.


Мини-кухня в домике, переделанном из гаража.


Из-за невозможности нанять архитектора женщина сама занялась всеми аспектами обновления будущего домика. Мишель положила бамбуковый настил на пол, отремонтировала старые шкафы, стоявшие в гараже, покрасила старые светильники. Единственное, что ей помогли сделать строители, так это поднять потолок на 1 метр и немного увеличить длину гаража. Благодаря этому, у Мишель появилось место, чтобы сделать второй ярус со спальным местом. Дополнительная длина позволила ей сделать санузел с ванной.

Второй ярус позволил оборудовать спальное место для хозяйки.


Так домик выглядел до переделки.


Некоторые энтузиасты очень любят перестраивать старые конструкции в жилые дома. Так австралиец Мэтью де Бур переделал старый ж/д вагон в уютное комфортабельное жилище.


admin

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

ОТВЕТИТЬ

    Рекомендуем

    Октябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  

    Может быть интересно